아침느바

• 골로가는호갱
  • 추천 4
  • 조회수 802
  • 등록일 2016.02.11 02:05:52

인디애나 (-4) 마핸승

필라 (+4.5) 플핸승

디트(-5,5) & 덴버 ...덴버 플핸승

뉴올(-2,5) 마핸승

피의 목요일 입니다...

가장 안정적인 경기만 올려봅니다...

건승하세요...

추천 4

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
누리꿈
힘 내세요~ 홧팅
멋진중년
인디애나 마핸 까비 ㅠㅠ
유하늬
감사합니다. 늦게봐서 인디 필라 탑승 못했고
덴버 뉴올 핸승 탑승해서 기분 좋습니다.
4개중에 3개 맞으셨네요.. 감사드립니다
고영민
좋은정보 감사합니다.
무념무상
감사합니다
구분 제목 닉네임 등록일 조회수
1996 12월 10일 04:30 아인트라흐트프랑크푸르트 vs TSG1899호펜하임 경기분석 --> 12월 10일 04:30 아인트라흐트프랑크푸르트 vs TSG1899호펜하임 경기분석 우럭맨 12.10 7
1995 12월 10일 04:45 말라가CF vs 그라나다CF 경기분석 --> 12월 10일 04:45 말라가CF vs 그라나다CF 경기분석 우럭맨 12.10 20
1993 멤피스 : 포틀랜드 심층분석 [NBA 분석 및 NBA라인업] 펌 --> 멤피스 : 포틀랜드 심층분석 [NBA 분석 및 NBA라인업] 펌 말자 12.09 33
1987 여배,남배 남_현대캐피탈{승}, 여_IBK{승}, 기타_축구 몇 경기 추천 --> 여배,남배 남_현대캐피탈{승}, 여_IBK{승}, 기타_축구 몇 경기 추천 [2] 소액만 12.08 29
1986 [졸도군] 12월 7(수)~8일(목) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 12월 7(수)~8일(목) 축구 결장자 정보 졸도군님 12.07 53
1982 [졸도군] 12월 6(화)~7일(수) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 12월 6(화)~7일(수) 축구 결장자 정보 졸도군님 12.06 27
1981 [졸도군] 12월 5(월)~6일(화) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 12월 5(월)~6일(화) 축구 결장자 정보 [1] 졸도군님 12.05 33