아침 느바분석

• 골로가는호갱
  • 추천 4
  • 조회수 602
  • 등록일 2016.02.09 23:14:58

샌안 핸승

밀웍 핸승

뉴욕 핸승

골든 핸승

핸디값이 어떻게 주어질지 모르겠읍니다..

단지 제느낌으론

샌안 ㅡ13.5

밀웍 +6.5

뉴욕-1.5

기준 을 기초로 분석 했읍니다..

모두들 참고 하시고 건승 하세요

추천 4

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
누리꿈
힘 내세요~ 홧팅
용신36
ㄱㅅ
멋진중년
올킬 적중하세요~ 홧팅
구분 제목 닉네임 등록일 조회수
1996 12월 10일 04:30 아인트라흐트프랑크푸르트 vs TSG1899호펜하임 경기분석 --> 12월 10일 04:30 아인트라흐트프랑크푸르트 vs TSG1899호펜하임 경기분석 우럭맨 12.10 7
1995 12월 10일 04:45 말라가CF vs 그라나다CF 경기분석 --> 12월 10일 04:45 말라가CF vs 그라나다CF 경기분석 우럭맨 12.10 13
1993 멤피스 : 포틀랜드 심층분석 [NBA 분석 및 NBA라인업] 펌 --> 멤피스 : 포틀랜드 심층분석 [NBA 분석 및 NBA라인업] 펌 말자 12.09 31
1987 여배,남배 남_현대캐피탈{승}, 여_IBK{승}, 기타_축구 몇 경기 추천 --> 여배,남배 남_현대캐피탈{승}, 여_IBK{승}, 기타_축구 몇 경기 추천 [2] 소액만 12.08 29
1986 [졸도군] 12월 7(수)~8일(목) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 12월 7(수)~8일(목) 축구 결장자 정보 졸도군님 12.07 53
1982 [졸도군] 12월 6(화)~7일(수) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 12월 6(화)~7일(수) 축구 결장자 정보 졸도군님 12.06 27
1981 [졸도군] 12월 5(월)~6일(화) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 12월 5(월)~6일(화) 축구 결장자 정보 [1] 졸도군님 12.05 33