운영자님 채팅창이 안열리는데 어떻게된건지좀 여쭐게요

• 훈남둥장
  • 추천 3
  • 조회수 501
  • 등록일 2016.01.18 09:25:01

서버에 접속중입니다. (3초 가량 소요됩니다.)
(*IE 이외의 브라우저를 사용하시면 1초미만 소요됩니다.)

이렇게뜨는데 어떻게 해야하죠..폰도채팅창이 안열립니다..

추천 3

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
귀신
나두 안열령
독고전륜
저도지금챗창안되네요
훈남둥장
뭐때문에 이런거지...
세폴이
저도 안열려요 핸드폰에서도 안되고......
훈남둥장
모르겟어요 갑자기 이렇네요 재부팅을해봐도 똑같네요...
곰룡
왜안열리는지...
구분 제목 닉네임 등록일 조회수
3752 하아... 오늘 챔스 경기...되면 좋겠네여!!! -분석은 아닙니다.- --> 하아... 오늘 챔스 경기...되면 좋겠네여!!! -분석은 아닙니다.- [4] 카라아라 11.02 198
3751 [졸도군] 11월 1(화)~2일(수) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 11월 1(화)~2일(수) 축구 결장자 정보 졸도군님 11.01 141
3749 요새유행하는 실시간 후불 유출 이거 다 사기입니다. --> 요새유행하는 실시간 후불 유출 이거 다 사기입니다. [3] 시넌 10.28 220
3747 [졸도군] 10월 21일(금) 하키 NHL 결장자 정보 --> [졸도군] 10월 21일(금) 하키 NHL 결장자 정보 졸도군님 10.20 161
3740 아이피 밴 당한거 좀 풀어주세요........ --> 아이피 밴 당한거 좀 풀어주세요........ [1] sdk1203 09.25 252