고객센터에 그전계급 남겨주시면 확인후 등업처리 해드립니다 글남겨주세요

• ★운영자
  • 추천 22
  • 조회수 3033
  • 등록일 2015.12.21 20:18:06
그전계급 남겨주시면 확인후 순차적으로 등업해드립니다 

추천 22

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
두부아빠
365일 이등병인거 같은데 저도 확인후 등업좀 부탁드립니다.
타마마
전계급 상병이였어요~확인해주시고 등업해주세요~!!^^
베르멘
전계급 상병이였습니다 등업부탁드려요
khur
등업부탁드립니다!!!
네스타
병장인지 하사인지 정확히 기억이 안나요 ㅜㅜ
성질급한한국사람
병장진급 부탁드려요~~
쁘띠
전 계급 기억이안나요..확인후 등업부탁드려요
라이관린
그전계급정확하게 기억은 안나지만 옛날이라... 확인좀해주시고 등업부탁드립니다~^^
이글윈티비
tv 를 볼수없는 이유가 등업때문인지요? 감사합니다.
12번째선수
승급 등업 부탁 합니다,
메이찡
등업 부탁드립니다
진원장
전계급이 병장이었던거 같은데 확인후 변경부탁드려요
족발도사
진급좀부탁드리겟습니다
톨톨이
그전 계급 일병이였습니다 등업 부탁드립니다
잠옷이쁜아이
전병장이엇음 그전계급 지금은 일병 ㅎ
다인
훈련병이여요 등업 부탁요
TimD
등업이요...이등병에서
갓연아
그전 계급이 뭐였는지 기억은 안나는데 NEW는 아니었습니다.
석가머니
저도 확인 한번 부탁드리겟습니다.ㅎㅎ
오빠라고불러다오
저는 중위인가 대위인가 그랬습니다
잘나가는L씨
전 게급 이등병 입니다 확인후 등업부탁합니다
별애
확인부탁드립니다 ㅠㅠㅠ!!
아이엠윈
이등병입니다.등업업부탁드려요~~~~~
우먼2399
오늘 처음등록 포인트는 조금.......
우먼2399
승무패 9-10게임은 무난한데 ......저하고같으신분 동업요망
dmsgus
회원가입했는데 등업좀부탁드려요...
바비킴
하사가 상병되는 세상 마음상해서 떠닜다가 수정해준다길래 다시 왔습니다
팔공80
훈령병이었습니다. 등업부탁드립니다.
환키박사
전 상사였는데요
타르앤니코틴
등업 부탁드립니다.
서연짱
전 계급으로 환원 부탁드립니다....^^*
동달세
항사감사합니다
코드네임미르
전에 상병인가 병장인가 그랬었는데 확인좀 부탁드릴께요
빠라삐
정확히 기억은 안나는데 지금 계급은 아니었던것 같네요..^^
tjdtjd
현계급이 이등병인데 등업부탁드립니다
헤리헤리
전상병 이나 병장중에 하나 였던거 같은데...기억이
헥토파스칼
저 예전에 정관장 ? 이라는 계급으로 했었는데... 계급확인부탁드리겠습니다
타이밍잡아라
저 병장이었던것 같습니다 등업 부탁드립니다
말랑꼴리
병장계급 등업 부탁드령~
폭군도
저.. 병장 이었어요 확인후 등업 부탁 드려요~!
풍전등화
저는 상병이었습니다 확인하고 등업부탁드려요^^
인디언
이전계급 병장이었습니다. 확인해주시고 등업부탁드립니다~
간다간다푹간다
저도그전 비번이생각이안나서여 ㅠ.ㅠ 불타는방망이 이게닉네임인데여 벳을쉬엇더니 언제바뀌엿는지요 전계급 좀낮은걸로생각나는데여
동인동찜갈비
그전 계급이 제법 높았는데 최근 벳 쉬었는데 이거 언제 이렇게 바꼈어요? ㅋ
올챙이
그전 에 병장이엿습니다 등업부탁드립니다~
야인
전 계급이 상병이었습니다. 확인해주시고 등업부탁드려요~
구분 제목 닉네임 등록일 조회수
공지 ※필독공지※ 제휴카톡 사칭 주의및 카톡친추방법!! --> ★★ ※필독공지※ 제휴카톡 사칭 주의및 카톡친추방법!! ★★ 운영자(MAD) 06.21 1431
공지 고객센터에 그전계급 남겨주시면 확인후 등업처리 해드립니다 글남겨주세요 --> ★★ 고객센터에 그전계급 남겨주시면 확인후 등업처리 해드립니다 글남겨주세요 [46] ★★ ★운영자 12.21 3034