★★ 핸드폰 접속시 밴당하시분 ★★

• 최고운영자
  • 추천 14
  • 조회수 1510
  • 등록일 2015.12.11 15:37:34
안녕하세요. 

윈티비 운영진입니다. 

핸드폰 접속으로 채팅창 이유 없는 밴당하시는 가끔있으신거 같아 알려드립니다. 

1 - 비행기모드햇다가~ 다시 풀고~ 윈티비리셋 해보세요 
2 - 데이터 껏다가~데이터 다시켜고~ 윈티비리셋 해보시면 됩니다 
3 - 폰을 껏다가~ 다시켜고~ 윈티비 들어와보세요 

추천 14

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
엔진
벤됏서 쳇창안뜨면 쳇창에 확인창이 떠잇죠? 그걸 확인눌러서 없애시고~
그다음에 (와이파이는 무조건 꺼져잇는상황이어야함) 데이터를 눌러서 끄세요~~
5초정도 숨고르기하시고 데이터를 다시 키시구요~~~
윈팁을 새로고침하세요~~
만약 챗창에 벤이라는 확인박스창이 또 뜨면 위와같이 반복하시면 2번이나 3번에서 접속이 제대로 될겁니다
비행기모드도 해보고 휴대폰도 다시켜서 해봣지만 제가쓰는방법이 제일편하고 벤이 안되더군요
나지금 술취해서 진짜 친절해 갈켜드리는거임
맨정신이면 이런 고급스킬 안갈켜줌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
구분 제목 닉네임 등록일 조회수
공지 ===============출석체크는 자유게시판에서 하지마시고 출석롤렛 돌리시면 됩니다 =================== --> ★★ ===============출석체크는 자유게시판에서 하지마시고 출석롤렛 돌리시면 됩니다 =================== ★★ ★운영자 12.29 1196
공지 고객센터에 그전계급 남겨주시면 확인후 등업처리 해드립니다 글남겨주세요 --> ★★ 고객센터에 그전계급 남겨주시면 확인후 등업처리 해드립니다 글남겨주세요 [15] ★★ ★운영자 12.21 954
3752 하아... 오늘 챔스 경기...되면 좋겠네여!!! -분석은 아닙니다.- --> 하아... 오늘 챔스 경기...되면 좋겠네여!!! -분석은 아닙니다.- [2] 카라아라 11.02 99
3751 [졸도군] 11월 1(화)~2일(수) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 11월 1(화)~2일(수) 축구 결장자 정보 졸도군님 11.01 55
3749 요새유행하는 실시간 후불 유출 이거 다 사기입니다. --> 요새유행하는 실시간 후불 유출 이거 다 사기입니다. [2] 시넌 10.28 143
3747 [졸도군] 10월 21일(금) 하키 NHL 결장자 정보 --> [졸도군] 10월 21일(금) 하키 NHL 결장자 정보 졸도군님 10.20 81