★★벙어리 벤 규정★★

• ★운영자
  • 추천 5
  • 조회수 652
  • 등록일 2015.12.10 17:10:55

안녕하세요. 
회원여러분 WINTV운영진입니다. 
벙어리 및 밴 규정을 정확히 기재해놓도록 하겠으며, 아래 규정에 의해 
벙어리 및  밴 처리 되었으나 반발하시는 회원분들도 계십니다. 
운영진의 판단하에 처리를 하였다는 문구를 남겼음에도 반발하시는 회원분들은 
같이 벙어리 및 밴 처리하도록 하겠습니다. 

1)금액기제시 경고없이 바로 벙어리처리 합니다 
(어떤 누구도 얼마를 땃는지 얼마를 잃었는지 궁금해 하시는분 없습니다. 
금액은 필자만 따면되고 필자만 읽으면 됩니다. 표출은 필자가 마음속으로 하시면됩니다.) 
ex) 통닭10마리 치킨5마리 담배5보루 등등 유사한 말로 채팅시 재제합니다. 

2)동일한 문구 반복사용 
 ex) ㅅㅅㅅ/ㅋㅋㅋ/ㅇㅇㅇ 등 초성 및 똑같은 문구를 연속으로 올렸을 경우 벙어리처리하겠습니다. 

3)채팅창에 일시적으로 채팅하시는 분들이 없어 연속으로 올라오는 글들은 제외입니다. 

ex) 

A :동해물과백두산이 
A : 마르고 닳도록 
A : 하느님이 
A : 보우하사 
벙어리 x 

A: 동해물과 
벙어리 o 

A:동 

A:해 

A:물 

A:과 

벙어리 O 
4)무분별한 기호사용 자제해 주세요. 

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

이런 문구들 과다 사용시 운영측 판단하에 

반복시 페널티 부여됩니다. 

5)분쟁싸움하시는분 

(운영진의 판단하에 쌍방으로 같이 벙어리처리 할 수 있음) 

6) 회원간의 정보교류

회원간의 카톡공유및 정보교류는 철저하게 제재하고 있습니다 적발시 강력조치 합니다

※구중/스포/설레발/사망드립// 비매너채팅/어그로성채팅//카톡공유/개인블로그홍보/은 바로 밴처리하겠습니다

추천 5

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
똥줄타네
영자님 맞춤법이틀렸네요...... 읽었는지가 아니고 잃었는지로 오타수정요~
수정하시고 이글삭제하세요~

(어떤 누구도 얼마를 땃는지 얼마를 읽었는지 궁금해 하시는분 없습니다.
금액은 필자만 따면되고 필자만 읽으면 됩니다. 표출은 필자가 마음속으로 하시면됩니다.)
구분 제목 닉네임 등록일 조회수
공지 ===============출석체크는 자유게시판에서 하지마시고 출석롤렛 돌리시면 됩니다 =================== --> ★★ ===============출석체크는 자유게시판에서 하지마시고 출석롤렛 돌리시면 됩니다 =================== ★★ ★운영자 12.29 1210
공지 고객센터에 그전계급 남겨주시면 확인후 등업처리 해드립니다 글남겨주세요 --> ★★ 고객센터에 그전계급 남겨주시면 확인후 등업처리 해드립니다 글남겨주세요 [16] ★★ ★운영자 12.21 977
3752 하아... 오늘 챔스 경기...되면 좋겠네여!!! -분석은 아닙니다.- --> 하아... 오늘 챔스 경기...되면 좋겠네여!!! -분석은 아닙니다.- [2] 카라아라 11.02 105
3751 [졸도군] 11월 1(화)~2일(수) 축구 결장자 정보 --> [졸도군] 11월 1(화)~2일(수) 축구 결장자 정보 졸도군님 11.01 62
3749 요새유행하는 실시간 후불 유출 이거 다 사기입니다. --> 요새유행하는 실시간 후불 유출 이거 다 사기입니다. [2] 시넌 10.28 146
3747 [졸도군] 10월 21일(금) 하키 NHL 결장자 정보 --> [졸도군] 10월 21일(금) 하키 NHL 결장자 정보 졸도군님 10.20 84